Bundesliga, Bayern travolto dal Bochum. Vincono Wolfsburg e Monchengladbach

(Photo by Joosep Martinson/Getty Images)

Nel sabato pomeriggio della 22esima giornata di Bundesliga, cinque sfide condite di tanti gol e tante sorprese. Su tutte la sconfitta del Bayern Monaco e la vittoria del Wolfsburg sull’ Eintracht Francoforte.

I risultati della Bundesliga:

Bochum – Bayern Monaco 4-2

Una sconfitta storica per il Bayern Monaco, che dopo esser andato in vantaggio dopo 9 minuti con il solito Lewandoski, subisce 4 gol negli ultimi 30 minuti del primo tempo da un Bochum eroico. Il secondo gol del bomber polacco arriva a 15 minuti dal termine. Troppo tardi per sperare in una miracolosa rimonta

Francoforte – Wolfsburg 0-1

Seconda vittoria consecutiva per un forse redidivo Wolfsburg, alla seconda vittoria consecutiva. Con i gol di Kruse al 28esimo e Dodi Lukebakio al 93esimo gli ospiti si allontanano dalla zona retrocessione. Delusione dell’Eintracht che non trova continuità e perde il treno europeo.

Friburgo – Magonza 1-1

Un pareggio che non soddisfa nessuno, con la paura di perdere posizioni in classifica nella corsa all’Europa. Un gol per tempo decidono il match: al 31esimo apre le marcature per gli ospiti Hack. Il pareggio del Friburgo lo segna Petersen, da pochi secondi in campo.

Furth – Hertha 2-1

Vittoria a sorpresa dell’ultima in classifica, dopo pochi secondi subito in gol con Hrgota. Gli ospiti si svegliano troppo tardi, solo dopo il 2-0 siglato su rigore a 20 dal termine sempre dell’attaccante svedese. Inutile il gol di Gechter per l’Hertha che, con questi brutto risultato, viene risucchiato nella lotta per non retrocedere

Monchengladbach – Augusta 3-2

Vittoria importantissima e che fa morale per il Borussia Monchengladbach, con brivido finale per il forte ritorno dell’ Augusta. Con questo risultato i padroni di casa sono a più quattro sugli ospiti, in questo momento terzultimi.