Bundesliga, colpo del Colonia: Lipsia addio titolo

(1.FC Koeln)

Risultato a sorpresa nell’anticipo del turno infrasettimanale della 30esima giornata di Bundesliga. Colpaccio del Colonia che in casa riesce a battere per 2-1 il Lipsia.

Dopo un primo tempo bloccato sullo 0-0 di partenza, il match regala tutte le emozioni nella ripresa. Al 46′ il Colonia passa in vantaggio con la rete di Hector. Il pareggio del Lipsia arriva al 59′ grazie al gol di Haidara. I padroni di casa non ci stanno e ancora Hector al 60′ realizza la rete del definitivo 2-1 in favore dei suoi. Grazie a questo successo, gli uomini allenati da Freidhekm Funkel tornano a sperare nella salvezza. Il Colonia, infatti, si porta a 26 punti, al penultimo posto, in attesa però dei risultati dagli altri campi. Fine dei sogni di gloria invece per il Lipsia. La squadra allenata da Julian Nagelsmann, resta seconda con 61 punti a -7 dal Bayern Monaco che però deve ancora giocare, a quattro giornate dal termine.