Bundesliga, domenica di campionato con il segno X

Werder Brema Eintracht

(Photo by Stuart Franklin/Getty Images)

Le partite KölnWerder Brema e BielefeldUnion Berlin hanno composto il carnet della domenica della 24esima giornata di Bundesliga.

Köln-Werder Brema, giocata alle 15.30, si è conclusa con il risultato di 1 a 1. Succede tutto nel secondo tempo: passa in vantaggio la squadra ospite al 66′ con Sargent che salta più in alto di tutti e di testa infila in rete. Il pari arriva all’83’ con Hector che sfrutta un errore della difesa ospite per segnare l’1 a 1. Un punto a testa che non cambia di molto il percorso di metà classifica del Werder ma mette nei guai il Köln che ha solo tre punti di vantaggio sulla zona retrocessione.

Altro pareggio, questa volta a reti bianche, per Bielefeld-Union Berlin. Un pari che scontenta entrambe le compagini: la squadra di casa non riesce a uscire dalle sabbie mobili della zona retrocessione e l’Union Berlin fallisce nell’obiettivo di accorciare le distanze sul Borussia Dortmund sesto nella classifica di Bundesliga.