Bundesliga: domina il Wolfsburg. Che spettacolo tra Leverkusen e Dortmund!

(Copyright: Imago/OneFootball)

Pomeriggio di gol e spettacolo quello appena concluso in Germania e valido per la 4° giornata di Bundesliga. Continua la cavalcata solitaria del Wolfsburg. Gli uomini allenati da Mark Van Bommel con il successo sul campo del Greuther Furth si portano a 12 punti a punteggio pieno. Succede di tutto alla BayArena di Leverkusen, dove alla fine la spunta il Borussia Dortmund con un rocambolesco 3-4. Successo esterno anche per il Mainz, gli uomini allenati da Bo Svensson vincono in casa dell’Hoffenheim e salgono a 9 punti in classifica. Terminano in parità invece le sfide tra FriburgoColonia e Union BerlinoAugsburg. Alle 18.30 il big match tra Lipsia e Bayern Monaco.

LE GARE

Greuther Furth-Wolfsburg 0-2 Un gol per tempo di Nmecha al 10′ e Weghorst su rigore al 91′ consentono agli ospiti di vincere la quarta gara consecutiva in Bundesliga e di continuare a rimanere solitari in vetta alla classifica.

Bayer Leverkusen-Borussia Dortmund 3-4 Il festival del gol della BayArena viene inaugurato da Wirtz al 9′ che porta avanti i padroni di casa. Il pari degli ospiti è opera del solito Haaland al 37′. Aspirine ancora in vantaggio al 45′ con Schick. Nella ripresa il nuovo pareggio del Dortmund porta la firma di Brandt al 49′ prima che Diaby al 55′ ristabilisse le distanze. Nel finale i gialloneri fanno loro l’intera posta in palio prima con la rete di Guerreiro al 71′ e poi con la doppietta personale di Haaland al 77′ dagli undici metri.

Hoffenheim-Mainz 0-2 I gol di Burkardt al 21′ e Ingvartsen al 77′ regalano agli ospiti il terzo successo nelle prime quattro gare di Bundesliga.

Friburgo-Colonia 1-1 Gli ospiti vanno avanti nel punteggio al 34′ con Modeste. Nella ripresa restano in dieci uomini per l’espulsione di 74′. I padroni di casa ne approfittano e trovano il pareggio grazie allo sfortunato autogol di Czichos all’84’.

Union Berlino-Augsburg 0-0