Bundesliga, Eintracht al fotofinish: 2-1 all’Union Berlino al 95′

Bundesliga

(Photo by Alex Grimm, Onefootball.com)

Nell’anticipo domenicale della 13° giornata di Bundesliga, l’Eintracht Francoforte vince 2-1 contro l’Union Berlino. Eintracht che sale in classifica al 12° posto a quota 18, Union fermo al 6° posto a 20 punti.

EINTRACHT FRANCOFORTE-UNION BERLINO 2-1: importante vittoria dei padroni di casa che alla Deutsche Bank Park, batte 2-1 l’Union e si porta a 18 punti in classifica centrando la terza vittoria di fila e aggrappandosi al gruppone composto da Lipsia, Mainz Colonia e Borussia Monchengladbach. Chance sprecata per gli ospiti che potevano entrare in zona Champions.

Eintracht che passa in vantaggio al 22′ del primo tempo con Sow, che da fuori area scarica un destro imparabile e che vale l’1-0. Union che rientra in partita all’ora di gioco. Penalty fischiato agli ospiti, dagli 11 metri ci va Max Kruse che non sbaglia e segna l’1-1. Pare finita ma al minuto 95 l’Eintracht Francoforte trovano il gol vittoria: cross clamoroso dalla trequarti del solito Kostic dalla sinistra, in area N’Dicka svetta più in alto di tutti e firma il 2-1 finale.