Bundesliga, finisce 0-0 fra Colonia e Stoccarda

stoccarda colonia

Nicolas Gonzalez, attaccante dello Stoccarda.

Finisce senza reti il match pomeridiano di Bundesliga fra Colonia e Stoccarda. Poche emozioni fra le due squadre e nessun gol: posta in palio divisa.

Colonia-Stoccarda 0-0: nessun gol e un punto per uno

Finisce 0-0 il match di Colonia fra i padroni di casa e lo Stoccarda. La prima occasione ce l’ha Mavropanos, che colpisce di testa da corner: bravo Schwabe ad alzare la sfera oltre la traversa. Portiere di casa ancora sollecitato al 22′ da Silas Kotompa, così come al 38′ con l’estremo difensore a sbarrare la strada all’esterno congolese.

Nella ripresa è Hector a chiudere bene su una nuova manovra offensiva dello Stoccarda prima della conclusione di Silas, mentre al 56′ la gara potrebbe cambiare con l’espulsione dell’attaccante degli ospiti Luca Pfeiffer, ma sono sempre gli uomini di Matarazzo a fare la partita. Nel finale girandola di cambi da una parte e dall’altra e match che si trascina senza grosse occasioni da segnalare. Fino al 95′, quando il portiere dello Stoccarda Muller compie una parata salva risultato. Stoccarda che sale così a 3 punti, mentre il Colonia raggiunge quota 6.