Bundesliga, finisce 1-1 fra Eintracht Francoforte e Colonia

Finisce 1-1 il match fra Eintracht Francoforte e Colonia. Nella gara valevole per la terza giornata di Bundesliga, le due squadre si dividono la posta in palio in un match equilibrato fino alla fine.

Bundesiga, 1-1 il finale fra Eintracht e Colonia

Un punto per uno nel match del pomeriggio di Bundesliga a Francoforte. Gara equilibrata, con l’Eintracht che comincia molto bene ma senza riuscire a creare delle vere e proprie occasioni da gol. Al 30′ la prima grossa chance la costruisce Luca Pellegrini con un bel sinistro da fuori che esce di poco. Il Colonia prova a farsi vedere nel finale di primo tempo, con l’obiettivo del Milan N’Dicka molto bravo a chiudere.

La ripresa si apre con un assist splendido di Mario Gotze per Lindstrom, il quale salta il portiere avversario ma da posizione defilata calcia fuori. C’è bisogno di una scossa e Glasner pesca il coniglio dal cilindro. Daichi Kamada entra dalla panchina al 69′ ed al 71′ firma il gol dell’1-0 su un calcio di punizione da posizione molto defilata. L’Eintracht prova subito a raddoppiare con Alario ma il suo destro termina fuori. All’82’ però arriva la doccia gelata, con Jan Thielmann che sigla l’1-1. Il lungo controllo del VAR certifica la regolarità ed il match termina con un pareggio.