Bundesliga: finisce 1-1 tra Eintracht Francoforte e RB Lipsia

Bundesliga

(Photo by Alex Grimm, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato dell’11° giornata di Bundesliga, termina 1-1 tra Eintracht Francoforte e RB Lipsia. L’Eintracht rimane in bassa classifica con soli 9 punti, Lipsia a quota 15.

EINTRACHT FRANCOFORTE- RB LIPSIA 1-1: Un pareggio poco utile per entrambi quello di Francoforte. Finisce 1-1 tra l’Eintracht e il Lipsia. I padroni di casa non riescono ad uscire dalla zona bassa di classifica, rimanendo 15° a 9 punti. Il Lipsia non accorcia sulle zone nobili, ora 8° a 15 punti.

La prima occasione della partita arriva al 18′ con Kostic che con un sinistro fuori area supera Gulacsi, ma il pallone si stampa sulla traversa e nega il vantaggio Eintracht. Al 35′ minuto gli ospiti passano avanti. Corner dalla sinistra, torre in aerea e tap-in da pochi passi del danese Poulsen che battr Tapp per lo 0-1.

La gara si accende nei minuti finali. Al 88′ Forsberg spreca il match ball mandando alto da posizione ottima e al 94′ arriva il pari dell’Eintracht. Punizione battuta profonda da Kostic, dormita della difesa del Lipsia che si perde Tuta che è libero di staccare di testa l’1-1 finale.