Bundesliga, frenata del Gladbach in casa contro il Colonia

Gladbach Colonia

(Photo by INA FASSBENDER/AFP via Getty Images)

Nella gara valida per la ventesima giornata di Bundesliga Gladbach Colonia gli ospiti sono riusciti a conquistare tre prezioni punti su un campo ostico praticamente per tutte le squadre.

Gladbach Colonia, la partita

Il Colonia conquista una sofferta ma importante vittoria. Gli uomini di Gisdol sono riusciti ad imporsi per 1-2, senza mai passare in svantaggio. Dopo 3 minuti di gioco l’equilibrio iniziale viene rotto dalla rete segnata da Rexhbecaj. Il Borussia Monchengladbach deve e vuole reagire e infatti al 16′ arriva il pareggio di Florian Neuhaus. Tiro dal limite che viene deviato in maniera goffa e decisiva da un difensore che beffa l’incolpevole Horn. Entrambe le squadre però non si accontano di un punto a testa. Il sigillo sulla vittoria del 1. FC Köln lo mette Rexhbecaj che regala alla sua squadra il successo finale per 2-1 al 55′. Palla sanguinosa persa dal Borussia nel cuore della propria area, una leggerezza che Rexhbecaj sfrutta alla perfezione per firmare la doppietta personale

Il Gladbach si stacca dalla zona Champions

Uno stop che impedisce al Borussia di rimanere agganciato alla zona Champions. La formazione si trova infatti attualmente al sesto posto della Bundesliga, a pari merito con il Dortmund. Continua invece l’ottimo momento del Colonia, che con la terza vittoria nelle ultime quattro uscite di campionato si porta a +4 sul terzultimo posto.