Bundesliga: Haaland trascina il Dortmund, pareggi per Bayer e Lipsia

Bundesliga

(Photo by Dean Mouhtaropoulos, Onefootball.com)

Negli anticipi serali della 16ª giornata di Bundesliga, il Borussia Dortmund torna alla vittoria grazie al 3-0 sul Greuther Furth. Frenata del Bayer Leverkusen che pareggia 2-2 in casa con l’Hoffenheim. Stop RB Lipsia fermato sull’1-1 dal Augsburg. 0-0 tra Union Berlino e Friburgo.

BORUSSIA DORTMUND-GREUTHER FURTH 3-0: Dopo il deludente pari col Bochum, il Borussia Dortmund ritrova i 3 punti e batte 2-0 il fanalino di coda Greuther Furth. Al Westfalen Stadion. Per i gialloneri è decisiva la doppietta del solito Haaland e il sigillo finale di Malen. Dortmund secondo a 34 punti, a -6 dal Bayern Monaco.

BAYER LEVERKUSEN-HOFFENHEIM 2-2: brutta frenata per le zone che contano per il Bayer Leverkusen, che alla Bay Arena non va oltre il 2-2 contro l’Hoffenheim. Le Aspirine sono ora 3° a 28 punti in classifica, davanti proprio all’Hoffenheim che segue al 4° posto a quota 27 punti. Alle Aspirine non basta la doppietta di Patrik Schick, che venono ripresi dai gol al 80′ e 83′ di Stiller e Dabour.

UNION BERLINO-FRIBURGO 0-0: pareggio a reti bianche per il Friburgo che manca di riagganciare il piazzamento Champions. Il Friburgo rimane 5° a 26 punti, a -1 dal quarto posto dell’Hoffenheim. Union Berlino che rimane attaccato alla zona europea, all’8° posto a 24 punti in classifica.

AUGSBURG-RB LIPSIA 1-1: Occasione persa per il Lipsia, che non va oltre l’1-1 in casa dell’Augsburg e manca il riavvicinamento alle zone nobili della classifica. Lipsia 9° a 22 punti in classifica. Vantaggio ospite con André Silva, i padroni di casa evitano la sconfitta con il rigore realizzato al minuto 86 di Caliguri.