Bundesliga, Hoffenheim da sballo: 4-0 al Werder Brema

bundesliga-hoffenheim

(Photo by Alex Grimm/Getty Images)

Netto successo dell’Hoffenheim nella 22esima giornata di Bundesliga. Gli uomini allenati da Sebastian Hoeness hanno battuto nettamente il Weder Brema per 4-0.

La gara si è messa subito in discesa per i padroni di casa visto il vantaggio arrivato al 26′ del primo tempo ad opera di Bebou. Il raddoppio è arrivato al 44′ con il sigillo di Baumgartner. Nella ripresa, l’Hoffenheim ha prima chiuso i giochi con Dabbur al 49′ e poi ha dilagato con la rete di Rutter al 90′ che ha fissato il punteggio sul 4-0 finale in favore dei suoi. In classifica gli uomini di Hoeness, grazie alla vittoria odierna, si portano a 26 punti in undicesima posizione. Notte fonda, invece, per il Werder Brema di Florian Kohfeldt che si vede scavalcato proprio dai rivali odierni e resta fermo a 23 punti al dodicesimo posto della classifica di Bundesliga.