Bundesliga, Hoffenheim-Union Berlino finisce 2-2

Nella seconda giornata di Bundesliga, Hoffenheim e Union Berlino conquistano un punto a testa. Alla PreZero Arena di Sinsheim dopo dieci minuti Niko Giesselmann porta subito in vantaggio la squadra ospite. Dopo quattro minuti, però, risponde subito l’Hoffenheim con Kevin Akpoguma che segna di testa su un perfetto assist di Stiller. Al 30′ i padroni di casa ribaltano la partita segnando il 2-1 con  Jacob Bruun Larsen, che conclude in area dopo essere stato trovato da Kramaric. Ma la squadra di casa butta via tre punti con un clamoroso errore difensivo che permette all’Union Berlino di pareggiare con Taiwo Awoniyi.

Per l’Hoffenheim arriva una sconfitta dopo il 4-0 della prima giornata contro l’Augsburg, mentre per l’Union Berlino è il secondo pareggio di fila, dopo quello contro il Bayer Leverkusen.