Il Bayern Monaco perde in casa dell’Augusta nell’anticipo della dodicesima giornata di Bundesliga. I campioni di Germania riprendono il cammino in campionato con il freno a mano tirato, in una partita caratterizzata da tanto possesso palla e poca concretezza in zona gol. La squadra di Nagelsmann domina sul piano del gioco, ma soffre la mancanza di lucidità delle sue punte, che non riescono quasi mai a trovare la zampata risolutiva.

I padroni di casa si portano in doppio vantaggio fra il 23′ ed il 36′ della prima frazione, grazie alle reti di Pedersen e Hahn. I due gol subiti a distanza di pochi minuti frastornano il Bayern, che non riesce a trovare la classica fluidità offensiva che lo caratterizza. Il solito Robert Lewandowski accorcia le distanze al minuto 38′, spianando la strada per i tentativi d’assedio del secondo tempo. Gli attacchi degli ospiti, tuttavia, si concludono in un nulla di fatto, e la partita termina 2-1 in favore dell’Augsburg. Per i bavaresi di Monaco si tratta della seconda sconfitta stagionale in Bundesliga.