Bundesliga, il Bayern Monaco si ferma. Solo pari con l’RB Lipsia

Bayern Monaco Lipsia

(Photo by Stuart Franklin, Onefootball.com)

Nell’anticipo della 16ª giornata di Bundesliga, il Bayern Monaco non va oltre il pareggio per 1-1 contro l’RB Lipsia. I bavaresi restano in vetta alla classifica a quota 35 punti, Lipsia terzo a 29 punti.

(Photo by Martin Rose, Onefootball.com)

Bundesliga, il Bayern Monaco inizia male il 2023. Il Lipsia stoppa i bavaresi e fa 1-1 nell’anticipo di campionato

Dopo una pausa di quasi 3 mesi è finalmente ripartita anche la Bundesliga, ultimo campionato dei top 5 europei a tornare dopo la sosta Mondiale. Nell’anticipo della prima giornata del 2023, il Bayern Monaco pareggia 1-1 contro l‘RB Lipsia. La squadra di Nagelsmann interrompe la striscia di 6 vittorie di fila in campionato, ma resta al comando della classifica a 35 punti. Occasione sprecata per il Lipsia, che manca di avvicinare la vetta e il sorpasso sul Friburgo secondo e resta terzo a quota 29.

Alla Red Bull Arena a passare in vantaggio sono gli ospiti al 37′ del primo tempo, grazie al gol realizzato da Choupo-Moting. I padroni di casa trovano il pareggio ad inizio ripresa grazie alla rete segnata al minuto 52 da Halstenberg.