Bundesliga, il Bayern Monaco vince 2-0 contro il Wolfsburg

Bayern Monaco Wolfsburg

(Photo by Lars Baron, Onefootball.com)

Nel posticipo della 2ª giornata di Bundesliga, il Bayern Monaco vince 2-0 contro il Wolfsburg e sale a 6 punti in classifica dopo due partite. Per i bavaresi sono decisive le reti di Musiala e Mueller nel primo tempo. Lupi a 1 punto in classifica.

(Photo by KERSTIN JOENSSON, Onefootball.com)

Bundesliga, tutto ok per il Bayern. Musiala e Muller stendono 2-0 il Wolfsburg

Nessuna sorpresa nel match che ha chiuso la seconda giornata di Bundesliga. All’Allianz Arena il Bayern Monaco supera agevolmente 2-0 il Wolfsburg e si porta a punteggio pieno in campionato assieme al Borussia Dortmund. Un pari e una sconfitta per i biancoverdi che sono ora a 1 punto in classifica.

La squadra di Nagelsmann sblocca il risultato al 33′ del primo tempo grazie a un pezzo di bravura di Musiala. Servizio di Mueller, il classe 2003 protegge la palla di fisico e dal limite dell’area scocca un destro rasoterra che si infila all’angolino.

Il raddoppio arriva al minuto 43. Sgasata di Davies sulla sinistra, il terzino canadese entra in area e scarica a rimorchio per Kimmich. Il mediano tedesco non calcia benissimo ma sulla traiettoria del tiro Mueller ci mette il piede e devia il pallone verso la porta per il 2-0 finale.