Bundesliga, il Bayern vicinissimo al titolo. 0-3 all’Arminia Bielefeld

Bayern Monaco

(Photo by INA FASSBENDER, Onefootball.com)

Nell’anticipo della domenica della 30ª giornata di Bundesliga, il Bayern Monaco vince 0-3 contro l’Arminia Bielefeld in trasferta e si avvicina alla conquista del MeisterSchale. Bavaresi primo in classifica a quota 72 punti. Bielefeld penultimo a quota 26 punti.

(Photo by INA FASSBENDER, Onefoootball.com)

Bundesliga, il Bayern Monaco vede lo Scudetto. Bielefeld in zona retrocessione

Vittoria importante del Bayern Monaco, che riprende la marcia in campionato dopo la deludente eliminazione in Champions League contro il Villarreal. I bavaresi battono 0-3 l’Arminia Beielfeld e sono ad un passo dal titolo.

Bayern Monaco ora primo a 72 punti e a +9 dal Borussia Dortmund con 4 giornate al termine. La squadra di Nagelsmann potrebbe vincere il campionato già la prossima settimana, battendo proprio i gialloneri nello scontro diretto di sabato prossimo.

Partita senza storia quella andata in scena alla SchücoArena. Il Bayern passa in vantaggio al 10′ del primo tempo sfruttando l’aurorete di Jacob Barrett Larsen. Il raddoppio arriva nel recupero della prima frazione con Gnabry, che raccoglie un assist di Kimmich e con una volèe di destro in area trova lo  0-2. Nella ripresa il tris finale targato dal giovane Jamal Musiala che segna lo 0-3 finale al minuto 84.