Bundesliga, il Bielefeld ferma la rincorsa europea del Friburgo

Bielefeld Friburgo

Imago

La 28ª giornata della Bundesliga parte subito con un risultato a sorpresa. L’Arminia Bielefeld batte 1-0 il Friburgo e si rilancia in ottica salvezza. Per gli ospiti, invece, si tratta di un risultato pesante per le speranze europee che, così, iniziano a vacillare. È preoccupante, infatti, il crollo degli ultimi due mesi. Nelle ultime 8 partite in campionato sono arrivate cinque sconfitte e un pareggio.

Per l’Arminia Bielefeld, invece, è un risultato importante che permette alla squadra neopromossa di superare momentaneamente Mainz ed Hertha Berlino. Il gol del vantaggio si è materializzato al 68′ con una sfortunata deviazione di Santamaria nella sua porta. Il risultato, tuttavia, è giusto e il Bielefeld si sarebbe portato anche sul 2-0 al 75′, ma il VAR ha successivamente annullato.