Bundesliga, il Borussia Dortmund crolla a Wolfsburg: è 2-0

Bundesliga Borussia Dortmund

(Photo by JOHN MACDOUGALL/AFP via Getty Images)

Subito una sorpresa nell’anticipo della 14ª giornata della Bundesliga con il Borussia Dortmund che perde 2-0 contro il Wolfsburg e manca l’aggancio momentaneo alla vetta. La squadra di Terzic è alla quinta sconfitta in campionato.

L’anticipo della Bundesliga: Dortmund a picco

Il Wolfsburg vince e convince contro un Borussia Dortmund che gestisce il possesso, crea, ma non concretizza. La squadra di Kovac, però, tira più in porta e soprattutto segna. Il vantaggio arriva quasi subito con Van de Ven al 6′. I nerogialli rispondono subito, ma nella prima frazione non riescono a pareggiare. Anche nella ripresa la squadra di Terzic si porta avanti, ma senza successo. Il gol finale è di Nmecha al 91′ che regala i tre punti al Wolfsburg. I padroni di casa salgono momentaneamente all’ottavo posto con 20 punti. Il Borussia Dortmund resta fermo a 25.