Bundesliga, il Colonia corre verso la salvezza battendo l’Augsburg

Augsburg Colonia

Poolfoto Christian Kolbert/kolbert-press/Pool

La 31ª giornata della Bundesliga regala il secondo successo consecutivo al Colonia che batte 3-2 l’Augsburg in trasferta. Tre punti molto importanti per i Caproni che salgono al terzultimo posto in zona spareggio con 29 punti, a +3 sull’Hertha Berlino che, però, ha tre partite in meno. Per l’Augsburg è una sconfitta pesante perchè entra in zona calda avendo solo 4 punti di vantaggio proprio sul Colonia a tre partite dal termine.

La partita è stata ricca di emozioni. Il Colonia sembrava aver chiuso i conti nella prima frazione, ma nel secondo tempo l’Augsburg ha rischiato di realizzare una clamorosa rimonta. All’8′ apre le danze Duda su assist di Skhiri. I padroni di casa non reagiscono e al 23′ raddoppiano gli ospiti con Kainz. Non finisce qua perchè al 33′ arriva lo 0-3 ancora con Duda. Herrlich fa un doppio cambio e la squadra reagisce. Al 54′ Gumny fa l’1-3 e dopo otto minuti Vargas riapre i giochi con il 2-3. Ci prova l’Augsburg, ma non passa e il Colonia può esultare.