Bundesliga, il Dortmund batte l’Hertha per 2-0

(NRW Germany Poolfoto GES/Edith Geuppert/pool)

Vince il Borussia Dortmund nella 25esima giornata di Bundesliga. La squadra allenata da Edin Terzic si è imposta in casa per 2-0 sull’Hertha Berlino.

Le reti che hanno deciso il match sono arrivate entrambe nella ripresa, dopo che la prima frazione di gioco si era chiusa con il risultato fermo sullo 0-0 di partenza. Al 54′ è stato Brandt a portare in vantaggio i suoi con una strepitosa conclusione dalla distanza che non ha lasciato scampo a Jarstein. La partita per gli ospiti guidati da Dardai si è ulteriormente complicata all’80’ per l’espulsione di Darida. Il raddoppio dei padroni di casa è arrivato al 91′ con Moukoko, il talento del futuro non ancora diciassettenne ha realizzato la sua terza rete in Bundesliga.

In classifica, il Borussia Dortmund grazie al successo odierno si porta a 42 punti in quinta posizione. Notte fonda invece per l’Hertha Berlino che resta quindicesima a pari punti con il Magonza a quota 21, in piena lotta per evitare lo spareggio retrocessione.