Bundesliga: Il Leverkusen domina sul Monchengladbach: 4-0

Non c’è praticamente storia nel match tra il Bayer Leverkusen ed il Borussia Monchengladbach. Il risultato finale è un perentorio 4-0 che dimostra la superiorità disarmante dei padroni di casa che non lasciano scampo agli ospiti, mettendo le cose in chiaro già dopo 3 minuti con l’autogol di Sommer. All’8° minuto, con Patrik Schick, il Leverkusen raddoppia il vantaggio chiudendo praticamente il match.

Nella ripresa si mette il punto esclamativo sulla partita grazie ai gol di Diaby al 55′ minuto e si chiude definitivamente ogni discorso con Amiri al minuto numero 87. Il Borussia Monchengladbach non è stato praticamente mai in partita; ha avuto la possibilità di riaprire il match con il calcio di rigore di Stindl sul tramonto della prima frazione; ma il suo errore ha praticamente spianato la strada ai padroni di casa che con il loro monologo casalingo hanno portato a casa i tre punti.