Lipsia

Imago

Peggio di così non poteva cominciare l’avventura del Lipsia nella nuova stagione di Bundesliga. La squadra di Marsch, arrivato per sostituire Nagelsmann, è stata sconfitta per 1-0 dal Mainz. Non è bastato, infatti, il forcing del secondo tempo ai vicecampioni di Germania per impensierire la difesa avversaria. Per il Mainz è bastato il gol di Niakhatè siglato al 12′ del primo tempo. Marsch ci ha provato nella seconda frazione inserendo anche Szoboszlai, Brobbey e Sabitzer, ma il risultato non è cambiato.

Nella prossima giornata il Lipsia affronterà lo Stoccarda e sarà necessario un diverso approccio alla partita per portare a casa i tre punti anche in vista di un calendario che dopo la pausa farà incontrare Wolfsburg e Bayern.