Bundesliga, il Magonza demolisce l’Augusta e si prende il sesto posto

Bundesliga

(Photo by Matthias Hangst/Getty Images)

Il Magonza vince e si prende il momentaneo sesto posto della Bundesliga. I ragazzi di Svensson dominano nel gioco e nel risultato, sommergendo di reti il malcapitato Augusta. Fra il 10′ ed il 15′ i padroni di casa piazzano un uno-due micidiale, firmato da Onisiwo e Bell. Il doppio svantaggio distrugge psicologicamente gli ospiti, che al 26′ capitolano definitivamente sulla rete di Burkardt.

Inutile il gol degli ospiti alla mezz’ora della ripresa, firmato da Zeqiri. Il copione del match non cambia, e il Magonza timbra il poker ancora con Burkardt. Finisce 4-1 per la squadra della Renania, che festeggia con merito i piani alti della classifica. L’Augusta precipita invece al terzultimo posto, appena sopra il Bielefield.