Bundesliga, l’Arminia Bielefeld frena il dominio del Bayern Monaco

Bayern Monaco

(Photo by KARIM JAAFAR/AFP via Getty Images)

Si chiude con i fuochi d’artificio la 21esima giornata di Bundesliga con il posticipo Bayern MonacoArminia Bielefeld.

La partita del lunedì sera si è conclusa con uno spumeggiante 3 a 3. Primo tempo shock per la capolista del campionato tedesco che chiude la prima frazione sotto di due gol a causa delle reti di Vlap al 9′ e Pieper al 37′. Riapre il match Lewandowski al 48′ ma un minuto dopo Gebauer riporta il risultato sul doppio vantaggio per il Bielefeld. Il pari è firmato da Tolisso al 57′ e da Alphonso Davies al 70′.

Presumibilmente, nelle gambe e nella testa dei bavaresi c’era ancora l’impresa in Qatar: la vittoria del Mondiale per Club e la conquista del sesto trofeo stagionale.

A causa di questo pareggio, il Lipsia rosicchia due punti alla squadra di Flick che, però, rimane saldamente in testa con 5 punti di vantaggio.