Bundesliga, le gare del pomeriggio: Bayern col brivido, tris Borussia

bundesliga

(Photo by Maja Hitij/Getty Images)

Il pomeriggio di Bundesliga regala i successi di Bayern Monaco e Borussia Dortmund. I bavaresi rischiano un po’ in casa dell’Hertha Berlino ma portano a casa i tre punti che li mantengono in testa alla classifica, in attesa dell’Union domani con il Bayer Leverkusen. Vince il Dortmund in scioltezza sul Bochum con un super Moukoko. Successi anche per Eintracht, Lipsia e Wolfsburg.

borussia
(Photo by INA FASSBENDER/AFP via Getty Images)

Bundesliga, Bayern in vetta in attesa dell’Union Berlino

Il Bayern Monaco vince 3-2 in casa dell’Hertha Berlino e si porta momentaneamente in testa da solo a quota 28 punti. Grande protagonista è Choupo-Moting, autore di una doppietta fra il 37′ ed il 38′, a chiudere il risultato dopo il vantaggio firmato da Musiala. Solo parzialmente chiuso, perché prima dell’intervallo Lukebakio e Selke riaprono i conti, anche se i sogni di rimonta finiscono qui. Tre gol anche per il Borussia Dortmund, ma con un punteggio più largo. 3-0 al Bochum al Signal Iduna Park, con un super Moukoko, a segno con due gol spettacolari; nel mezzo, il calcio di rigore di Reyna. BVB terzo a quota 25.

Al quinto posto, a -2 dal Borussia – e a -1 dal Friburgo quarto -, c’è l’Eintracht, fresco vincitore del proprio girone di Champions League. In casa dell’Augsburg, il Francoforte va subito sotto per il gol di Berisha al 1′, ribaltato da Rode e da Knauff per l’1-2 finale. Bene anche il Lipsia, che sale a 22 con il 3-1 in casa dell’Hoffenheim. Ospiti in vantaggio con Nkunku, raggiunti da Rutter a inizio ripresa; Lipsia avanti ancora grazie al francese, mentre Dani Olmo chiude i conti. Infine, grande vittoria del Wolfsburg in casa del Mainz: 3-0 con le reti di Wimmer, Arnold e Baku, con i Lupi che salgono a -1 proprio dal Mainz, all’undicesimo posto e con un buon margine dalla zona retrocessione – +8 dal Bayer Leverkusen in campo domani con l’Union Berlino.