Bundesliga, le gare del pomeriggio: ok il Bayern, Borussia a valanga

bundesliga

(Photo by DANIEL ROLAND/AFP via Getty Images)

Risultati importanti nel pomeriggio della undicesima giornata di Bundesliga. Il Bayern Monaco vince in casa dell’Hoffenheim e si conferma in scia dell’Union Berlino, in attesa della gara di domani della capolista. Ad un punto di distanza resta il Friburgo, vincitore contro il Werder Brema, mentre il Borussia Dortmund travolge lo Stoccarda. Pareggi spettacolari fra Bayer Leverkusen e Wolfsburg e fra Augsburg e Lipsia.

Bundesliga, i risultati delle gare delle 15.30

Il Bayern Monaco risolve la pratica Hoffenheim già nel primo tempo, con le reti di Musiala e Choupo-Moting. La squadra di Nagelsmann sale a 22, a -1 dall’Union Berlino in campo domani a Bochum. In scia resta anche il Friburgo, dopo il netto 5-0 subito contro i bavaresi domenica scorsa. La squadra di Streich batte 2-0 il Werder Brema, con i gol nella ripresa di Kubler e di Grifo su rigore.

bellingham
(Photo by Lars Baron/Getty Images)

A quota 19 sale il Borussia Dortmund dopo il roboante 5-0 inflitto allo Stoccarda. Grande protagonista di giornata Jude Bellingham, autore di una doppietta; a completare il pokerissimo ci hanno pensato Sule, Reyna e Moukoko. A Leverkusen il Bayer pareggia 2-2 contro il Wolfsburg: apre le marcature Diaby – dopo aver sbagliato un rigore -, pareggiato dall’autogol di Andrich; nella ripresa gli ospiti si portano in vantaggio con il rigore di Arnold e definitivo 2-2 firmato da Frimpong. Infine, altro pareggio spettacolare fra Augsburg e Lipsia. Finisce 3-3, con i padroni di casa avanti 3-0 dopo 64 minuti con i gol di Berisha, Demirovic e Vargas; gli ospiti rimontano grazie ad Andrè Silva, Nkunku e Ramos.