Bundesliga, l’Hoffenehim passa al 90′. Steso 2-1 lo Stoccarda

Bundesliga

(Photo by Alex Grimm, Onefootball.com)

Nell’anticipo della 24ª giornata di Bundesliga, l’Hoffenheim vince al fotofinish 2-1 contro lo Stoccarda. Vittoria importante in chiave Champions con i biancoblu che salgono al quarto posto a 40 punti in classifica. Stoccarda che resta penultimo a 19 punti in classifica.

Bundesliga, Baumgartner regala la vittoria all’Hoffenheim. Stoccarda KO per 2-1

Fondamentale vittoria tra le mura amiche della Rhein-Neckar-Arena per l’Hoffenheim che batte 2-1 lo Stoccarda nei minuti finali e si regala il quarto posto solitario in classifica a quota 40 punti, attenendo i risultati del gruppo da Lipsia e Friburgo, quinti a 37 punti. Brutta sconfitta per lo Stoccarda, penultimo a 19 punti, che incappa nella quinta sconfitta nelle ultime sei partite di Bundesliga.

Partita vivace che vede il risultato sbloccarsi nella ripresa. Al minuto 58 sono gli ospiti a passare in vantaggio con il gol segnato dal giapponese Wataru Endo. Lo Stoccarda sfiora la vittoria fino a cinque minuti dalla fine, quando il centrocampista austriaco Baumgartner ribalta il match. Gol del pari al 85′ e rete della vittoria al minuto 90. Terza vittoria di fila per l’Hoffenheim in campionato.