Bundesliga, Lipsia esagerato. 1-6 all’Hertha Berlino e quarto posto

Bundesliga

(Photo by JOHN MACDOUGALL, Onefootball.com)

Nel posticipo della 23ª giornata di Bundesliga, l’RB Lipsia stravince 1-6 contro l’Hertha Berlino e sale al quarto posto in classifica a quota 37 punti. Hertha quartultimo a 23 punti in classifica.

Bundesliga, il Lipsia ne fa 6 all’Hertha. Agganciato il quarto posto

Partita senza storia all’Olympiastadion di Berlino, dove l’RB Lipsia travolge per 1-6 l’Hertha e si piazza al quarto posto in classifica a quota 37 punti, assieme alla coppia Hoffenheim e Friburgo. Seconda vittoria di fila per la squadra di Tedesco, l’Hertha non esce dalla zona playout, restando quartultimo a 23 punti, a +4 sulla zona retrocessione.

Il Lipsia passa in vantaggio al 20′ del primo tempo con il gol di Benjamin Henrichs. L’Hertha reagisce ad inizio ripresa al 48′ con la rete dell’ex Fiorentina Stevan Jovetic. Al 62′ l’episodio che fa girare la partita. Rosso diretto al difensore Kempf dell’Hertha e Lipsia che in superiorità numerica dilaga nell’ultima mezzora. In dieci minuti segnano Nkunku con una doppietta al 64′ e 67′ e Dani Olmo al 74′. Sull’1-4, il Lipsia aumenta il passivo con le reti all’ 81′ di Haidara e all’ 88′ di Poulsen.