Bundesliga, lo Schalke 04 sempre più giù: vince il Colonia

(Photo by Friedemann Vogel - Pool/Getty Images)

C’era una volta lo Schalke 04, ma adesso non c’è più. Questo il definitivo responso che arriva dalla 17esima giornata di Bundesliga. La squadra attualmente allenata da Christian Gross è stata sconfitta nel recupero dal Colonia. La partita era quasi decisiva per le residue speranze di salvezza dei “Knappen” che ormai vedono la retrocessione in Zweite Liga sempre più vicina. La gara è terminata 1-2 in favore del Colonia. Le reti che hanno deciso il match a vantaggio degli ospiti portano la firma di Rafael Czichos al 31′ e Jan Thielmann al 93′. Il momentaneo pareggio dei padroni di casa era stato realizzato dal solito Matthew Hoppe al 57′.

Grazie a questa vittoria il Colonia di Markus Gisdol emerge dai bassifondi della classifica e sale a 15 punti in quindicesima posizione. Per lo Schalke 04, invece, è notte fonda. La squadra di Gelsenkirchen ha raccolto soltanto 7 punti sino a questo momento in Bundesliga, ed è ultima in classifica a pari punti con il Mainz. La distanza dal piazzamento che permetterebbe quanto meno di disputare lo spareggio di non retrocedere è di sette lunghezze ed è occupato dal Bielefeld che sta per scendere in campo contro lo Stoccarda.