Bundesliga, nel derby dei Borussia trionfa il Mönchengladbach

Bundesliga Borussia Mönchengladbach

(Photo by WOLFGANG RATTAY/POOL/AFP via Getty Images)

Il derby dei Borussia, Dortmund e Mönchengladbach, valevole per la diciottesima giornata, chiude il venerdì sera di Bundesliga.

Borussia Mönchengladbach-Borussia Dortmund termina con il risultato di 4 a 2 per la squadra di casa. La partita comincia con il botto e il primo tempo si conclude con 4 reti, 2 per parte. Ad aprire le danze è Elvedi all”11, Tra il 22′ e il 28′ il solito Haaland piazza un uno due potenzialmente micidiale ma, al 32′, è di nuovo Elvedi a riportare il match in parità. Nel secondo tempo la squadra di Rose rientra meglio dagli spogliatoi e al 49′ passa in vantaggio con Bensebaini. A chiudere le marcature ci pensa il redivivo Thuram a cui il gol mancava dal 28 novembre.

Grazie a questa importante vittoria, il Mönchengladbach supera in classifica lo stesso Dortmund e si piazza al quarto posto in Bundesliga, lasciando la squadra di Terzic indietro di due punti.