Bundesliga, ok Bayern, Lipsia e Union. Pari del Dortmund

Bundesliga

(Photo by Jurij Kodrun, Onefootball.com)

Nel weekend si è giocata la 2ª giornata di Bundesliga. Di seguito tutti i risultati e i resoconti del turno del massimo campionato tedesco.

Bundesliga
(Photo by Jörg Halisch, Onefootball.com)

Bundesliga, in cinque in vetta alla classifica. Tris Bayern con doppietta di Kane. Cinquina del Lipsia, doppio Gosens brilla con l’Union Berlino

RB Lipsia-Stoccarda 5-1

Tutto estremamente facile per il Lipsia, che travolge 5-1 lo Stoccarda e trova i primi 3 punti del campionato dopo il KO all’esordio contro il Bayer Leverkusen. Alla Red Bull Arena Leipzig, lo Stoccarda passa clamorosamente in vantaggio al 35′ del primo tempo con Guirassy, ma nella ripresa la squadra di Marco Rose si scatena: nel giro di 25 minuti dal 51′ al 76′ Henrichs, Dani Olmo, Openda, Kampl e Xavi Simmons scrivono la rimonta con pokerissimo portando il match sul 5-1 finale. Stoccarda fermo a 3 punti.

Heidenheim-Hoffenheim 2-3

Vittoria in rimonta per l’Hoffenheim che supera 2-3 l’Heindeheim in trasferta. I padroni di casa si portano in doppio vantaggio con i gol di Beste e Pieringer al 26′ e 58′, ma in 13 minuti dal 77′ al 90′ Beier, Kaderabek e Kramaric siglano la clamorosa rimonta. Hoffenheim a 3 punti, Heidenheim a 0.

Colonia-Wolfsburg 1-2

Seconda vittoria consecutiva del Wolfsburg che vince 1-2 sul campo del Colonia. “I Lupi” vanno in svantaggio al 55′ del secondo tempo con la rete di Waldschmidt, la doppietta di Jonas Windal 62′ e 72′ regala la vittoria ai biancoverdi. Wolfsburg a 6 punti, Colonia a zero.

SV Darmstadt 98-Union Berlino 1-4

Straripante Union Berlino che batte nettamente 1-4 il Darmstadt e centra la seconda vittoria di fila. Ad aprire le marcature l’ex Inter Robin Gosens con un bel sinistro dal limite dell’area dopo 4 minuti di gioco. Union che si complica la vita con il rosso ad Aaronson e Darmastadt che ne approfitta con l’1-1 al 24′ con Mehlem, ma Union Berlino che non si scompone e ancora con Gosens di testa firma l’1-2 per poi mettere al sicuro il punteggio con Behrens e Doekhi. Union a 6 punti, Darmstadt a quota 0.

Bochum-Borussia Dortmund 1-1

Mezzo passo falso per il Borussia Dortmund che dopo la vittoria all’esordio si fa fermare sull-1-1 dal Bochum. I biancoblu passano in vantaggio al 13′ del primo tempo con Stoger, ci pensa Donyell Malen al 56′ della ripresa ad evitare il KO ai gialloneri. Dortmund a 4 punti, Bochum ad 1 punto.

Friburgo-Werder Brema 1-0

Vittoria all’ultimo secondo per il Friburgo che batte il Werder Brema e si prende la seconda vittoria di fila, salendo a 6 punti in campionato. A risultare decisivo è il gol al minuto 96 di Maximilian Philipp al minuto 96. Werder a zero punti.

Borussia Monchengladbach-Bayer Leverkusen 0-3

Vola il Bayer Leverkusen che dopo la vittoria all’esordio contro il Lipsia batte anche il Borussia Monchengladbach 0-3 e sale a 6 punti in classifica. “Aspirine” che aprono i conti al 18′ del primo tempo con Victor Boniface, abile a colpire di testa da distanza ravvicinata. In pieno recupero arriva il raddoppio a firma Tah. Match chiuso al 53′ della ripresa ancora con Boniface, che raccoglie un perfetto assist di Wirtz. Gladbach fermo a 1 punto.

Mainz 05-Eintracht Francoforte 1-1

Solo un pareggio per l’Eintracht Francoforte che non va oltre l’1-1 contro il Mainz. Alla Mewa Arena di Magonza, il Mainz passa in vantaggio al 25′ del primo tempo con Lee Jae-sung, ma l’Eintracht trova il pari al 91′ grazie alla rete di Omar Marmoush, nonostante l’inferiorità numerica data dal rosso di Knauff all’ora di gioco. Eintracht a 4 punti, Mainz a 1.

Bayern Monaco-Augsburg 3-1

Tutto facile per il Bayern Monaco che centra la seconda vittoria di fila in Bundes e sale a quota 6. Battuto 3-1 l’Augsburg all’Allianz Arena in una partita giù chiusa nel primo tempo grazie all’autorete di Uduokhai al 29′ e al gol di Kane al 40. L’attaccante inglese raddoppia al 69′ col 3-0. Gol della bandiera ospite di Beijo. Augsburg fermo a 1 punto.