Bundesliga: pareggio tra Borussia Monchengladbach e Stoccarda

Nell’ultima partita del sabato dell’ 8° giornata di Bundesliga, finisce 1-1 tra Borussia Monchengldabach e Stoccarda. Botta e risposta tuto nel primo tempo al Borussia Park, con il vantaggio ospite di Mavropanos e al 15′ e il pari di Hofmann al 42′. Borussia Monchengladbach 10° a 11 punti in classifica, Stoccarda 12° a 9 punti in classifica.

Il match si sblocca al quarto d’ora del primo tempo. Lo Stoccarda passa avanti grazie a un destro potente di Mavropanos che dalla trequarti batte Sommer. La risposta arriva al 42′, con un gol di altrettanto pregevole fattura. Su una palla vagante al limite dell’area ci si avventa Hofmann, che di controbalzo trova il destro vincente che si infila all’angolino e vale l’1-1.

Accade poco nella ripresa, solo un’occasione per il Gladbach al 68′. Progressione di Plea che con vari dribbling arriva fino all’area, colpo a botta quasi sicura ma la difesa dello Stoccarda mura il possibile vantaggio dei padroni di casa, e il risultato finale rimane sull’1-1.