Bundesliga, prima vittoria di Kramer sulla panchina dell’Arminia

Il metodo di Kramer comincia a dare i suoi primi frutti anche sul campo oltre che per risolvere i sistemi lineari in matematica. Nelle prime due partite il nuovo allenatore aveva collezionato un solo punto. Statistiche che non facevano ben sperare i tifosi dell’Arminia, ma oggi sembrerebbe essere arrivata la svolta. I Blu ritrovano la vittoria e voltano pagina.

A passare in vantaggio sono gli ospiti: cross di Gebauer e pallone che finisce sotto la traversa grazie al mancino di Doan. Per il raddoppio bisognerà attendere quaranta minuti, quando, in seguito a un contropiede, Okugawa fa 2 a 0. Ad accorciare inutilmente le distanze ci pensa l’ex Roma Patrick Schick a cinque dal recupero.

Non un bel periodo per il Bayer Leverkusen, che sembrava aver ritrovato forza dopo la vittoria all’ultimo minuto contro il Borussia Mönchengladbach. Evidentemente il trionfo della settimana scorsa non è bastato ai rossoneri per eliminare le scorie dell’inaspettata eliminazione in Europa League per mano dello Young Boys.