Bundesliga, prosegue la lotta al vertice tra il Bayern e il Leverkusen

Bundesliga

(Photo by Alexander Hassenstein, Onefootball.com)

Nel weekend si è giocata la 5ª giornata di Bundesliga. Di seguito tutti i risultati e i resoconti dell’ultimo turno del massimo campionato tedesco.

Bundesliga
(Photo by Lars Baron, Onefootball.com)

Bundesliga, il recap: vetta condivisa tra il Bayern Monaco e il Leverkusen. Sorpendono Stoccarda ed Hoffenheim, ok Lipsia e Dortmund. Crollo Union Berlino

Bayern Monaco-Bochum 7-0

Tutto estremamente facile per il Bayern Monaco che asfalta per 7-0 il Bochum all’Allianz Arena e mantiene la vetta della classifica della Bundesliga a 13 punti. La corazzata di Tuchel va a segno dopo soli quattro minuti con Choupo-Moting e poi dilaga con Harry Kane (tripletta), de Ligt, Sané e il classe 2005 Tel.

Bayer Leverkusen-Heidenheim 4-1

Una vetta non solitaria quella del Bayern Monaco che deve fare spazio al Bayer Leverkusen, anch’egli a quota 13. La squadra di Xabi Alonso risponde ai bavaresi con un poker inflitto all’Heidenheim alla Bay Arena. Le Aspirine vanno a rete con la doppietta di Victor Boniface e i gol di Hofmann e Adli. Inutile l’illusorio 1-1 ospite firmato da Eren Dinkçi.

Stoccarda-Darmstadt 98 3-1

Dietro alla coppia di testa la sorpresa Stoccarda, terzo a quota 12 punti. Gli uomini allenati da Sebastian Hoeness battono 3-1 il Darmstadt 98 ribaltando l’iniziale svantaggio causato dall’autorete di Zagadou con il gol di Millot e soprattutto con la doppietta di bomber Guirassy, autore di 10 reti nelle prime cinque giornate di campionato.

Borussia Monchengladbach-RB Lipsia 0-1

Continua a macinare punti l’RB Lipsia che vince di misura contro il Monchengladbach e centra la quarta vittoria di fila. La squadra di Marco Rose è quarta a 12 punti, a -1 dalla vetta. A decidere la sfida del Borussia Park il gol nel secondo tempo di Timo Werner.

Union Berlino-Hoffenheim 0-2

Chiude il terzetto di squadre a quota 12 l’Hoffenheim, che batte 0-2 l’Union Berlino. I biancoblu si trovano infatti al quinto posto a -1 dal primo. Quarto successo di fila firmato da Kramaric su rigore e da Beyer. Terzo KO di fila per l’Union, decimo a quota 6.

Borussia Dortmund-Wolfsburg 1-0

Importante vittoria di misura per il Borussia Dortmund che al Westfalen Stadion batte 1-0 il Wolfsburg. I gialloneri salgono al sesto posto a 11 punti, superando proprio I lupi fermi a 9 al settimo posto. A decidere la sfida il gol di capitan Marco Reus al 68′ della ripresa.

Eintracht Francoforte-Friburgo 0-0

Pari che serve a poco quello del Deutsche Bank Park tra l’Eintracht Francoforte e il Friburgo, che mantiene le due squadre all’ottavo posto a quota 7. 0-0 e quarto pari di fila per i biancorossi, friburgo che non vince da un mese.

Werder Brema-Colonia 2-1

Vince 2-1 il Werder Brema che coglie il secondo successo in campionato. Biancoverdi che salgono all’undicesimo posto a quota 6 a decidere la sfida i gol di Santos Borré e Njimah a ribaltare l’iniziale vantaggio di Selke.

Augsburg-Mainz 2-1

Successo dell’Augsburg per 2-1 contro il Mainz. La squadra della Baviera sale al dodicesimo posto a 5 punti. Decisiva la doppietta realizzata da Ermedin Demirovic, a rimettere a posto l’iniziale vantaggio del Mainz con Ludovic Ajorque.