Bundesliga, RB Lipsia KO. L’Union Berlino vince 2-1 nel posticipo

Union Berlino RB Lipsia

(Photo by ODD ANDERSEN, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato della 3ª giornata di Bundesliga, l’Union Berlino vince 2-1 contro l’RB Lipsia e sale a 7 punti in classifica. Lipsia ancora a zero vittorie dopo 270 minuti di campionato e a soli 2 punti.

Bundesliga, colpo dell’Union Berlino. 2-1 sull’RB Lipsia che resta ancora a secco di vittorie

Importante vittoria dell’Union Berlino che batte 2-1 l’RB Lipsia e si porta dopo 3 giornate in testa alla Bundesliga a quota 7 punti, in coabitazione con il Borussia Monchengladbach e il Mainz e ovviamente in attesa dal Bayern Monaco. Inizio di campionato deludente per il Lipsia a 2 punti dopo 3 giornate a ancora a quota 0 sulla caselle delle vittorie.

L’Union Berlino sblocca il risultato al 32′ con Jordan Siebatcheu e trova l’immediato raddoppio con Sheraldo Becker al 38′. Il Lipsia rientra in partita troppo tardi e accorcia solo al minuto 83 del secondo tempo con il gol firmato da Willi Orban.