Bundesliga, Reus lancia il Dortmund. Vince il Leverkusen, pari Wolfsburg

Bundesliga

(Photo by Alex Grimm/Getty Images)

Dopo l’inattesa caduta del Bayern Monaco, ieri sera contro l’Augusta, oggi era il giorno del Borussia Dortmund, chiamato a rispondere per accorciare in classifica. Non sono scesi in campo solo i gialloneri di Marco Rose, infatti, si sono disputati ben cinque match in questo pomeriggio di Bundesliga, valevole per la 12a giornata. Spicca il successo del Dortmund che vince 2-1 contro lo Stoccarda, grazie alla rete decisiva di Marco Reus a cinque minuti dalla fine. All’iniziale vantaggio di Malen (56′) aveva replicato Massimo al 63° minuto, prima che il numero 11 di Rose firmasse il sigillo che vale i 3 punti, e il -1 in classifica sul Bayern Monaco.

Rialza la testa l’Hoffenheim che, dopo il ko contro il Bochum, sconfigge il Lipsia per 2-0 grazie ai gol di Samassekou e Dabbur. Il Borussia Monchengladbach rifila un sontuoso 4-0 al Greuther Furth con la doppietta di Hoffman (9′ e 57′), unitamente alle reti di Neuhaus (28′) e Pléa (43′). 2-2 tra Arminia Bielefeld e Wolfsburg. Gli uomini di Kohfeldt rimontano in due minuti l’iniziale 2-0 maturato con le reti di Okugawa (11′) e Klos su rigore (54′). Infatti, tra il 62′ e il 63′, sono arrivati i gol di Weghorst e Nmecha. Vittoria di misura del Bayer Leverkusen: 1-0 grazie al gol, dopo appena 3 minuti, di Amine Adli. Ecco la classifica aggiornata.