Bundesliga, rullo Bayern. Vince anche il Dortmund. Ok Wolfsburg e Magonza

Bundesliga

(Photo by Boris Streubel/Getty Images)

Ricco pomeriggio di calcio in Bundesliga con ben 5 match alle 15:30, valevoli per la 10a giornata. Trionfa il Bayern Monaco che, contro l’Union Berlino, vince 5-2 in trasferta mantenendo stretta la vetta della classifica a quota 25 punti. Non molla l’inseguitrice Borussia Dortmund, vincente al Signal Iduna Park per 2-0 contro il Colonia, rimanendo a -1 dai bavaresi.

Seconda vittoria di fila in campionato per il Magonza che, in casa dell’Arminia Bielefeld, vince per 2-1 agganciando l’Union Berlino al quinto posto in classifica con 16 punti conquistati. Continua il momento difficile del Bayer Leverkusen che perde 2-0 in casa contro il Wolfsburg, registrando la quarta partita di fila in Bundesliga senza vittoria. Le aspirine perdono terreno dal terzo posto occupato dal Friburgo (-5, ndr), rimanendo a 17 punti in quarta posizione. Lo stesso Friburgo ha vinto contro il Greuther Furth, consolidando la terza posizione e andando a quota 22 punti.

RISULTATI

• Union Berlino – Bayern Monaco 2-5 (15′ Lewandowski(R), 23′ Lewandowski, 34′ Sané, 43′ Giesselmann, 60′ Coman, 65′ Ryerson, 79′ Muller)
  • Arminia Bielefeld – Magonza 1-2 (25′ Jae-Sung Lee, 42′ Laursen, 68′ Burkardt)
  • Bayer Leverkusen – Wolfsburg 0-2 (48′ Nmecha, 51′ Arnold)
  • Borussia Dortmund – Colonia 2-0 (40′ T. Hazard, 63′ Tigges)
  • Friburgo – Greuther Furth 3-1 (20′ aut. Asta, 39′ Hofler, 74′ Leweling, 79′ Grifo(R))