Bundesliga, Stoccarda da urlo. da 0-2 a 3-2 contro il Monchengladbach

Nel posticipo del sabato della 25ª giornata di Bundesliga, lo Stoccarda batte in rimonta 3-2 il Borussia Monchengladbach. Stoccarda ora penultimo a 22 punti. Gladbach tredicesimo a 27 punti in classifica.

Bundesliga, colpo salvezza dello Stoccarda. Rimontato il Borussia Monchengladbach da 0-2 a 3-2

Fondamentale e pazzesca vittoria dello Stoccarda, che tra le mura amiche della Mercedes-Benz Arena ribalta e vince 3-2 contro il Borussia Monchengladbach. Padroni di casa che ottengono 3 punti essenziali per la loro lotta alal salvezza.

Lo Stoccarda è ancora penultimo a 22 punti, ma ha ora accorciato a solo -1 dal piazzamento playout dell’Hertha Berlino e a -3 dalla zona salvezza al momento occupata dall’Arminia Bielefeld. Brutto KO per il Gladbach, ormai lontano dalle zone del piazzamento europeo e che rischia nell’ultima parte di Bundesliga di venire trascinato dalla lotta per non retrocedere. Al momento la squadra di Hutter è tredicesimia a 27 punti in classifica.

La partita inizia malissimo per i padroni di casa, con il Borussia Monchengladbach che trova il vantaggio al 14′ del primo tempo grazie al gol segnato da Plea. Gli ospiti trovano il raddoppio al 35′ grazie a Marcus Thuram. Partita che pare compromessa ma al 38′ Endo la riapre subito con un destro ravvicinato in area. Inizia la ripresa e al 51′ Fuhrich con un tap-in di testa ristabilisce la parità col 2-2. La Mercedes Arena esplode poi al 83′ quando Kalajdzic a centro area trova il destro a giro vincente per il 3-2 finale.