Bundesliga, Stoccarda Ok: 0-2 al Wolfsburg e colpo salvezza

Bundesliga

(Photo by Alex Grimm, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato della 15° giornata di Bundesliga, lo Stoccarda vince 0-2 contro il Wolfsburg in trasferta e sale a 17 punti al 15° posto. Wolfsburg 10° a 20 punti.

WOLFSBURG-STOCCARDA 0-2: importante vittoria esterna dello Stoccarda che vince 0-2 alla Volkswagen Arena e trova il terzo risultato utile di fila salendo a 17 punti al 15° posto e allontanando la zona retrocessionne a 7 punti. Periodo nero per i Lupi che dopo l’eliminazione in Champions League, incappano nella terza sconfitta consecutiva in campionato e la quinta in tutte le competizioni.

Il Wolfsburg gioca meglio e conduce la partita nel primo tempo, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio. Al minuto 25 dopo un’azione insistita dello Stoccarda, Mavropanos è abile ad avventarsi per primo su una palla vagante sulla trequarti e a scaricare di prima un destro violento che si insacca alle spalle di Casteels e che vale lo 0-1.

Lo Stoccarda chiude la partita al 63′ della ripresa. Azione di ripartenza, dall’out sinistro Coulbaly mette un rasoterra a centro area per Forster che da distanza ravvicinata col piatto destro segna lo 0-2. al 79′ lo Stoccarda ha la chance del tris per un fallo di mano in area di Arnold, ma Marmoush sbaglia dagli 11 metri colpendo la traversa dopo un tentativo di pallonetto.