Bundesliga, termina in parità il derby di Berlino tra Union ed Hertha

(Petar Musa, Deyovaisio Zeefuik)

Nessun vincitore nel Derby di Berlino tra Union ed Hertha. La gara valida per la 27esima giornata di Bundesliga è terminata 1-1.

Un derby sentitissimo che ha regalato le maggiori emozioni nella prima frazione di gioco. L’Union Berlino si è portato in vantaggio per primo. Al 10′ è stato Andrich a sbloccare il match in favore degli uomini allenati da Urs Fischer. La reazione dell’Hertha Berlino però non si è fatta attendere. I bianco blu hanno trovato la rete del pareggio con Lukebakio al 35′ su calcio di rigore. Nella ripresa il punteggio non è più cambiato e dunque la partita è terminata in parità. In classifica l’Union Berlino resta una delle maggiori sorprese di questa Bundesliga, settimo a 39 punti. L’Hertha Berlino, invece, sta vivendo un campionato assai difficile ben al di sotto delle aspettative della vigilia. Gli uomini allenati da Pal Dardai sono quattordicesimi con 25 punti conquistati sino a questo momento, con un margine di appena due lunghezze sulla zona retrocessione.