Bundesliga: tris del BvB, l’Union Berlin stende il Wolfsburg

Bundesliga

(Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

Cinque partite hanno aperto il pomeriggio della Bundesliga, il primo sabato di ritorno del campionato teutonico, dopo la sosta nazionali.

Al Signal Iduna Park, tutto facile per il Borussia Dortmund, che vince 3 a 1 contro il Mainz. Dopo soli 3 minuti sblocca il risultato Reus, a cui si aggiunge la doppietta nel secondo tempo, del solito Haaland. Il gol della bandiera, all’87’ è di Burkardt. Vittoria che proietta i gialloneri temporaneamente al primo posto della Bundesliga, in atessa delle partite di Bayern Monaco e Bayer Leverkusen.

Vittoria esterna dell’Hertha Berlino, firmata da Richter ed Ekkelenkam, contro il Fraconforte, con Paciencia che firma il definitivo 2 a 1.

Il Freiburg si riconferma come una delle sorprese e squadre migliori del torneo. La partita con il Lipsia termina con il risultato di 1 a 1, al vantaggio di Forsberg risponde Jeong Woo-Yeong.

Vittoria di misura del Bochum, che vince 1 a 0 contro il Greuter Furth grazie al gol di Losilla.

Vittoria netta e operazione sorpasso avvenuta, da parte dell’Union Berlin che vince 2 a 0 contro il Wolfsburg grazie ai gol di Awoniyi e Becker e sale al quinto posto, proprio ai danni dei biancoverdi.