Bundesliga, tris dell’Hoffenheim sullo Schalke 04 e terzo posto

Bundesliga

(Photo by Dean Mouhtaropoulos, Onefootball.com)

Nell’anticipo della 10ª giornata di Bundesliga, l’Hoffenheim vince 0-3 contro lo Schalke 04 e sale momentaneamente al terzo posto in classifica con 17 punti. Crisi per lo Schalke che resta fermo al terzultimo posto a quota 6 punti.

Bundesliga

Bundesliga, tutto facile per l’Hoffenheim con lo Schalke. Momentaneo terzo posto a -3 dalla vetta.

Non c’è partita alla Veltnis-Arena di Gelsenkirchen dove l’Hoffenheim stravince 0-3 contro lo Schalke 04 e sale provvisoriamente al terzo posto a 17 punti in classifica, ritrovando i 3 punti dopo 2 pareggi e una sconfitta e portandosi rispettivamente a -1 dal Friburgo secondo e da -3 dall’Union Berlino capolista. Tutt’altro umore per lo Schalke, che incappa nella quarta sconfitta di fila e rimane nei bassifondi, al terzultimo posto a 6 punti.

A sbloccare il punteggio su rigore è Robert Skov all’11 del primo tempo, incrementato appena primo dell’intervallo da Dabbur che realizza lo 0-2 in pieno recupero di prima frazione. Chiude definitivamente i giochi all’ora di gioco ancora Skov, che ancora su rigore realizza la doppietta personale e lo 0-3 finale.