Bundesliga, tutto facile per il Lipsia nell’anticipo: 3-1 al Colonia

Bundesliga Lipsia

(Photo by RONNY HARTMANN/AFP via Getty Images)

L’anticipo della 22esima giornata di Bundesliga si è concluso con il netto successo del Lipsia per 3-1 ai danni del Colonia. Tutto estremamente facile per i ragazzi allenati da Domenico Tedesco, i quali continuano il filotto positivo delle ultime uscite e centrano la quinta vittoria nelle ultime sei gare.

Il match si sblocca al 25′ grazie alla punizione dal limite del solito Nkunku, arrivato, con questa, a quota 11 reti stagionali. Incontro stappato e partita in discesa per i padroni di casa. A inizio ripresa, pronti via e Dani Olmo raddoppia al 54′: lo spagnolo prende la mira con il destro dal limite dell’area e fulmina un incolpevole Schwabe. Passano, appena, tre minuti e il Lipsia trova, addirittura la rete del provvisorio 3-0. Angelino finalizza un contropiede portato avanti da Nkunku e confezionato da Dani Olmo, questa volta in versione assistman. Inutile la rete della bandiera del Colonia ormai a tempo scaduto, firmata da Lemperle.

Bundesliga, con questo successo il Lipsia resta in zona Europa

Vittoria fondamentale per la compagine Red Bull. Il Lipsia aggancia, infatti, temporaneamente, l’Union Berlino al quarto posto in classifica a quota 34 punti. Quattro punti sopra, ecco il Bayer Leverkusen, chiamato a rispondere, domani, in casa, contro lo Stoccarda. Si fa, dunque, sempre più serrata la lotta per l’ultimo posto valido per la Champions League: dal Magonza decimo, al Lipsia quarto ballano solo 4 punti.