Bundesliga, Union Berlino primo in classifica. Ok Dortmund, Lipsia e Leverkusen

Bundesliga

(Photo by RONNY HARTMANN, Onefootball.com)

Si sono disputate oggi pomeriggio cinque partite valide per la 4ª giornata di Bundesliga. Vittoria di misura del Borussia Dortmund che supera 0-1 l’Hertha Berlino. Il Bayer Leverkusen vince 0-3 sul campo del Mainz. 2-0 dell’RB Lipsia che batte il Wolfsburg. L’Hoffenheim batte 1-0 l’Augsburg. L’Union Berlino vince 1-6 contro lo Schalke 04.

Bundesliga
(Photo by Matthias Kern, Onefootball.com)

Bundesliga, ok Dortmund, Leverkusen e Lipsia. L’Union ne fa 6 allo Schalke ed è momentaneamente primo. Ok l’Hoffenheim

Torna alla vittoria il Borussia Dortmund, dopo la rocambolesca sconfitta per 2-3 subita contro il Werder Brema nello scorso turno. I gialloneri salgono ora a 9 punti in classifica e centrano la terza vittoria su 4. Crisi Hertha Berlino penultimo a 1 punto e con 3 sconfitte in 4 giornate. All’Olympiastadion è decisiva la rete segnata da Modeste al 32′ del primo tempo.

Vittoria per l’RB Lipsia che in casa supera 2-0 il Wolfsburg. La squadra di Tedesco sale a 5 punti in classifica, Wolfsburg fermo a 2 punti. Per i die Roten Bullen basta la doppeitta realizzata da Christopher Nkunku al 5′ del primo tempo e al 90′.

Si sblocca il Bayer Leverkusen che dopo un inizio di Bundesliga schock con 3 sconfitte nelle prime tre giornate, vince nettamente 0-3 contro il Mainz in trasferta. Le Aspirine salgono a 3 punti, Mainz che resta a quota 7 ed incappa nella prima sconfitta. A segno Palacios al 29′ e poi doppietta di Frimpong al 39′ e 41 del primo tempo.

L’Hoffenheim si afferma 1-0 sull’Augsburg. I biancoblu salgono a 9 punti in classifica e trovano la terza vittoria in 4 giornate. Augusburg che resta a 3 punti con 1 vittoria e 3 sconfitte. A decidere il match della Rhein-Neckar Arena è il gol al 38′ di Dennis Geiger.

Infine l’Union Berlino batte 1-6 lo Schalke 04 e sale provvisoriamente in testa alla classifica a quota 10 punti, in attesa del Bayern Monaco e del Gladbach. Lo Schalke rimane a 2 punti e ancora senza vittorie. Per l’Union vanno a segno Thorsby, Becker (doppietta), Haberer e Michel (doppietta). Momentaneo pari Schalke siglato su rigore da Bulker.