Bundesliga, vince il Colonia in casa dell’Hertha Berlino

(Photo by Martin Rose/Getty Images)

Hertha Berlino-Colonia 1-3

Bella vittoria del Colonia sul campo di un Hertha Berlino incredibilmente fragile. La partita è stata comandata dal primo all’ultimo minuto dagli ospiti, più volte nei primi minuti vicini al gol del vantaggio. Tanti gli errori per tutta la partita davanti la porta per gli ospiti, che hanno il solo rammarico di non aver messo in ghiaccio il match prima. In poco più di tre minuti si decide il match. AL 29esimo l’Hertha ha la miglior occasione del primo tempo, ma la fallisce miseramente. Sul capovolgimento di fronte Uth parte sul filo del fuorigioco e serve un preciso cross che viene spinto di testa in porta da Modeste. 0-1 e dodicesimo gol in Bundesliga questa stagione per l’attaccante. Passano pochi secondi e arriva il raddoppio di Duda con un preciso tiro al volo dal limite.

Nel secondo tempo il Colonia continua ad avere tante occasioni da gol e a sprecarle. Preoccupante la facilità con cui la retroguardia dei padroni di casa è stata superata dagli ospiti per tutto il match. I padroni di casa creano poco e niente davanti, ma riescono ad accorciare grazie ad una punizione dalla trequarti di Vladimir Darida. Pensata come un cross, la pennellata di Darida sorprende tutti e senza deviazioni finisce in rete. L’Hertha si fa più spavalda cercando il pareggio, senza però avere un occasione limpida. Anzi lascia praterie per il Colonia in contropiede, che infatti punisce in pieno recupero con Thielmann, dopo un errore imbarazzante di Ozcan.

Con questa vittoria il Colonia è in zona Europa, a soli due punti dalla Champions.