Bundesliga, vince l’Hertha Berlino: battuto 2-1 il Greuther Furth

Bundesliga

via Imago

L’Hertha Berlino vince 2-1 contro il Greuther Furth nell’anticipo della 5° giornata di Bundesliga. Seconda vittoria consecutiva per l’Hertha che sale a 6 punti in classifica. Quarta sconfitta in cinque partite per il Furth, fanalino di coda della classifica con 1 solo punto. Greuther Furth in avanti al 57′ su rigore di Hrgota, ripreso da Ekkelkamp al 61′ e dall’autorete di Bauer al 79′.

Nel primo tempo grossa chance per l’Hertha con Serdar, che dopo un’azione personale piazza il destro a giro ma il pallone esce di poco. Partita che si accende nella ripresa.

Al 56′ fallo di Zeefuik su Dudziak in area e rigore per il Furth. Dagli 11 metri va Hrgota che col sinistro non sbaglia. Reazione però immediata dell’Hertha che al 61′ pareggia. Corner dalla destra, stacco imperioso di Ekkelkamp che segna l’1-1.

Al 79′ Hertha che completa la rimonta: cross insidioso sulla trequarti dalla destra di Richter, brutto errore di Bauer che nel tentativo di spazzare beffa il proprio portiere e fa autorete, regalando la vittoria ai padroni di casa.