Bundesliga, vittoria del Colonia contro il Furth

Bundesliga

(Photo by Frederic Scheidemann, by OneFootball.com)

Nell’anticipo della 7° giornata di Bundesliga, il Colonia vince 3-1 contro il fanalino di coda Greuther Furth. Il Furth passa in vantaggio con Meyerhofer al 7′ di gioco, Colonia che ribalta il punteggio nella ripresa con la doppietta di Skhiri e il gol di Andersson. Il Colonia sale al 6° posto a 12 punti in classifica, Furth ultimo a 1 punto.

Colonia-Greuther Furth 3-1: Furth che passa in vantaggio al 7° minuto. Bell’assist dalla trequarti di Tillmann, a servire sulla destra l’inserimento di Meyerhofer, che entra in area e incrocia per lo 0-1.

Padroni di casa che ribaltano il punteggio nella ripresa. Minuto 50 e bell’azione sviluppata sull’out destro dal Colonia. Schmitz sfonda in area e arriva sino alla linea di fondo dove appoggia per Andersson che a porta vuota siglia l’1-1. Cinque minuti dopo il gol del sorpasso. Da corner Hector spizza di testa in area, il più lesto è Shkiri che deposita in rete il 2-1. Il match finsce al 89′ con la doppeitta dello stesso Skhiri. Classica azione di contropiede, progressione di Schaub a campo aperto, appoggio per Skhiri che con uno scavetto segna il 3-1 finale.