Cagliari-Milan 1-3: tris rossonero all’Unipol Domus

Cagliari Milan

(Photo by Enrico Locci/Getty Images)

Cagliari e Milan sono pronte ad affrontarsi in occasione della 6a giornata di Serie A. Match importantissimo per i rossoneri di Stefano Pioli, che dopo la faticata vittoria casalinga sul Verona vogliono continuare la loro rincorsa sui cugini interisti, al momento primi in classifica. I sardi sono invece reduci dalla sconfitta subita contro l’Atalanta nel precedente turno, e sono ancora alla ricerca della loro prima vittoria stagionale. Ecco la cronaca live della partita.

Cagliari-Milan, la cronaca live

PRIMO TEMPO

1′: l’arbitro fischia il calcio d’inizio!

2′: Reijnders conduce palla fino al limite dell’area sarda e calcia: palla di poco a lato.

4′: Azione insistita dei rossoneri che si chiude con una conclusione di Florenzi: palla alta.

6′: Luvumbo finisce a terra in area rossonera dopo un contrasto con Tomori e rimane a terra: l’arbitro lascia correre.

9‘: Reijnders pesca bene in area Okafor, ma il suo colpo di testa finisce alto.

18‘: Chukwueze entra in area a suon di dribbling, ma non riesce a rifinire correttamente verso i compagni.

22′: Adli trova in area Loftus-Cheek, che tenta di indirizzare la palla in porta di testa ma viene bloccato dal portiere di casa.

28‘: OCCASIONE PER IL MILAN! Azione insistita dei rossoneri che porta ad Okafor alla conclusione in area, ma l’ex Salisburgo conclude debolmente.

29‘: GOL  DEL CAGLIARI! Nandez recupera palla e suggerisce per Luvumbo, che in area trafigge di prepotenza Sportiello.

38′: Fase di stallo nella partita: il Cagliari si è abbassato e difende con ordine, mentre i rossoneri hanno rallentato il ritmo e faticano a creare occasioni.

40‘: PAREGGIO DEL MILAN! Pulisic scappa via in contropiede e crossa in mezzo, ma Radunovic si lascia sfuggire il pallone ed Okafor ne approfitta per insaccare in rete.

42′: Ammonizione pe Wieteska.

43′: Chukueze tenta la conclusione a giro con il sinitro, ma la sfera si spegne sul fondo.

45′: Theo Hernandez sgancia un bel sinistro da fuori, ma trova l’ottima risposta di Radunovic in angolo.

46′: GOL DEL MILAN! Reijnders mette un pallone teso e forte in area di rigore, che viene deviato in porta da Fikayo Tomori.

49′: Finisce il primo tempo: Milan in vantaggio sul Cagliari per 2-1.

SECONDO TEMPO

46‘: Inizia il secondo tempo.

46’: Cambio per il Cagliari: entra Oristanio, esce Wieteska.

48′: Ammonizione per Loftus-Cheek.

53‘: Ammonizione per Zappa.

56′: CAGLIARI VICINISSIMO AL PARI! Azione dalla destra di Oristanio, sponda di Petagna e Luvumbo calcia, ma il pallone viene respinto da Adli.

58′: Doppio cambio per il Milan: entrano Musah e Pobega, escono Adli e Reijnders.

59′: GOL DEL MILAN! Loftus-Cheek riceve da Pulisic e calcia da fuori, piazzando perfettamente la palla all’angolo basso di sinistra.

65′: Okafor riconquista il pallone dopo un errore del Cagliari in fase di costruzione e calcia verso la porta: pallone alto.

66′: Doppio cambio per il Cagliari: entrano Shomurodov e Viola, fuori Petagna e Sulemana.

69′: Doppio cambio per il Milan: entrano Leao e Romero, escono Chukwueze e Pulisic.

78′: Il Milan controlla la gara attraverso il possesso palla, approfittando della stanchezza del Cagliari.

81‘: Sostituzione per il Cagliari: entra Di Pardo, esce Zappa.

84′: Cambio per i rossoneri: entra Bartesaghi, esce Theo Hernandez.

87′: Shomurodov viene trova in area da un cross dalla destra, ma la sua incornata finisce fuori.

88′: OCCASIONE PER IL CAGLIARI: Oristanio aggancia bene in area, si gira e calcia verso la porta, ma trova la bella risposta di Sportiello.

90‘: Saranno 5 i minuti di recupero.

92′: Deiola tenta la conclusione da distanza siderale: Sportiello blocca in scioltezza.

96′: Triplice fischio! Il Milan batte il Cagliari 3-1.