Cagliari, Ranieri: “Abbiamo avuto paura nel primo tempo”

Cagliari Ranieri

(Photo by Emilio Andreoli, Onefootball.com)

L’allenatore del Cagliari Claudio Ranieri è intervenuto ai microfoni di DAZN al termine della sconfitta per 2-0 subita contro l’Atalanta nella sfida valida per la quinta giornata di campionato. Di seguito le dichiarazioni del tecnico della squadra sarda.

Cagliari, le parole di Ranieri dopo la sconfitta contro l’Atalanta: “Paurosi nel primo tempo, forse nella ripresa meritavamo di più. Tanta differenza tra la Serie A e la B”

La squadra nel primo tempo mi è sembrata troppo timorosa anche se l’Atalanta è molto forte ed è partita a mille oggi. Nel secondo tempo abbiamo fatto meglio e siamo migliorati e forse meritavamo qualcosa in più, ma sapevamo che con un avversario così si poteva sofffrire. Dobbiamo lavorare“.

I giocatori sanno cosa devono fare nella loro testa, ma tra Serie A A e Serie B c’è un’enorme differenza di ritmo e di velocità nel fare le cose. Dobbiamo comprendere questo passaggio“.

Vediamo se Pavoletti recupera. Domani abbiamo un allenamento dove dovremo capire chi sta meglio, chi ha recuperato e chi sarà disponibile per la prossima partita“.

Serve lavorare e basta. Avevo avvertito i ragazzi che l’impatto con la Serie A sarebbe stato terrificante e che avremmo sofferto. Sono già contento di avere due punti finora“.

Mercoledì mi aspetto un grande Milan, che lotta per vincere lo scudetto. Nelle posizioni di vertice sono in tante a lottare, sarà una bella sfida“.

Sicuramente una vittoria ci può servire per avere più fiducia. Ma i ragazzi devono essere sereni e lottare con tranquillità, anche se perdere te ne fa avere meno”.