Cagliari-Sampdoria 3-1, Joao Pedro-Caceres: prima vittoria dei sardi

Cagliari Sampdoria

(Photo by Enrico Locci/Getty Images)

Obiettivo: prima vittoria in campionato. Missione compiuta per il Cagliari di Walter Mazzarri che, nel lunch match delle 12:30 valevole per l’ottava giornata di Serie A, supera per 3-1 la Sampdoria di Roberto D’Aversa. Il match si sblocca dopo appena 4 minuti: Candreva non è perfetto nel cambio campo, arriva Keita Baldé sul pallone. L’ex Lazio e Inter penetra in area di rigore dopo un tiro respinto, crossa sul secondo palo dove arriva un cinico Joao Pedro a spingere in rete di testa il gol del vantaggio.

La Sampdoria reagisce controllando, per più tratti, il pallino del gioco senza però trovare la via del gol. Al 74′ Caceres firma il raddoppio con uno straordinario tiro dal limite, sugli sviluppi di un calcio di punizione. Accorcia le distanze Thorsby all’82’ ma Joao Pedro è di nuovo spietato in pieno recupero (90’+4) firmando il 3-1 e siglando la prima vittoria stagionale per il Cagliari. In classifica, i sardi vanno momentaneamente al quartultimo posto con 6 punti, in attesa di Genoa e Venezia. La Samp viene raggiunta proprio dal Cagliari.